- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный пирог "Вишнёвое чудо"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Вода 80 мл
Масло растительное 60 мл
Вишня 250 г
Сахар по вкусу
Крахмал 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мой пирог полностью постный. Он будет прекрасным дополнением к чаю не только постящимся, но и вегетарианцам. Этот пирог -моё первое участие в конкурсах вообще. Прошу строго не судить. Спасибо. С уважением Попов Михаил.

Постный пирог "Вишнёвое чудо"

Замешиваем тесто.

В муку добавляем сахар и соль. Вливаем воду с маслом "Олейна". Замешиваем мягкое тесто. Немного отделяем и кладем в морозилку немного застыть.

Оставшееся тесто распределяем по форме, делая бортики. Форму смазать маслом, или использовать пекарскую бумагу.

Готовим начинку.

Кладем в блендер вишню, крахмал и сахар. Измельчаем в однородную массу. Выкладываем начинку в форму.

Достаём из морозилки тесто и трем на крупной тёрке прямо на начинку пирога.

Ставим в предварительно разогретую духовку и печём при температуре 190 градусов, примерно минут 30-35. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой, или кокосовой стружкой.

Приятного чаепития!

Спасибо за внимание к рецепту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95040-postnyiy-pirog-quotvishnyovoe-chudoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.