- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нежный муксун под хлебной крошкой
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:56
Рыба | 1 шт |
Помидор | 500 г |
Перец болгарский | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Булка | 2 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | 3 щепот. |
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт для настоящих ценителей легкой, полезной и здоровой пищи. Почему именно муксун? Потому, что муксун считается ценной северной рыбой с белым нежным мясом, которое отлично подходит для приготовления любого блюда, а аппетитный вкус этой рыбы невозможно ничем испортить. |
Нежный муксун под хлебной крошкой
Рыбу промыть, очистить от чешуи, распотрошить, убрать кости, нарезать на филе.
Для приготовления хлебной крошки: в чашу сложить порезанные на кубики булочки, чеснок, зелень, влить растительное масло, немного посолить и все пробить блендером до мелкой крошки.
Овощи промыть, обсушить, нарезать.
Жаропрочную форму или противень смазать растительным маслом. Уложить подготовленные ингредиенты слоями в следующем порядке: лук, перец, помидоры, филе рыбы, хлебная крошка. Между слоями посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму, выпекать 40-45 минут.
Вуаля! Наша рыбка готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95046-nezhnyiy-muksun-pod-hlebnoy-kroshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.