- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежный муксун под хлебной крошкой

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:56


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Помидор 500 г
Перец болгарский 300 г
Лук репчатый 1 шт
Булка 2 шт
Чеснок 6 зуб.
Зелень 1 пуч.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 3 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт для настоящих ценителей легкой, полезной и здоровой пищи. Почему именно муксун? Потому, что муксун считается ценной северной рыбой с белым нежным мясом, которое отлично подходит для приготовления любого блюда, а аппетитный вкус этой рыбы невозможно ничем испортить.

Нежный муксун под хлебной крошкой

Рыбу промыть, очистить от чешуи, распотрошить, убрать кости, нарезать на филе.

Для приготовления хлебной крошки: в чашу сложить порезанные на кубики булочки, чеснок, зелень, влить растительное масло, немного посолить и все пробить блендером до мелкой крошки.

Овощи промыть, обсушить, нарезать.

Жаропрочную форму или противень смазать растительным маслом. Уложить подготовленные ингредиенты слоями в следующем порядке: лук, перец, помидоры, филе рыбы, хлебная крошка. Между слоями посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму, выпекать 40-45 минут.

Вуаля! Наша рыбка готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95046-nezhnyiy-muksun-pod-hlebnoy-kroshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.