- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Канапе с острой маринованной семгой
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:57
| Сыр творожный | 50 г |
| Хлеб | 6 шт |
| Семга | 100 г |
| Табаско | 5 шт |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Лук зеленый | 4 веточ. |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Масло горчичное | 2 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Вы считаете, что про канапе с рыбой сказано все? Надеюсь, что нет. Попробуйте мой вариант! |
Канапе с острой маринованной семгой
Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую семгу (или форель, нерку, кету)
Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, добавьте к семге
Приправьте семгу обильно черным перцем, добавьте табаско, лимонный сок, соевый соус "Киккоман" и заправьте горчичным маслом. Перемешайте и оставьте на 30 минут
Хлебные крутоны подрумяньте на сухой сковороде
На каждом крутоне при помощи кондитерского мешка сделайте ободок из сливочного сыра
В центр выложите острую маринованную семгу, украсьте ломтиком огурца и укропом.
Такие канапе нарядно смотрятся на столе, их преимущество еще и в том, что их можно готовить из тех частей рыбы, которые невозможно нарезать тонкими ломтиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95048-kanape-s-ostroy-marinovannoy-semgoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.