Канапе с острой маринованной семгой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 22:57:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр творожный | 50 г |
Хлеб | 6 шт |
Семга | 100 г |
Табаско | 5 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Лук зеленый | 4 веточ. |
Перец черный | 1 щепот. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло горчичное | 2 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Вы считаете, что про канапе с рыбой сказано все? Надеюсь, что нет. Попробуйте мой вариант! |
Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую семгу (или форель, нерку, кету)
Мелко нарежьте белую часть зеленого лука, добавьте к семге
Приправьте семгу обильно черным перцем, добавьте табаско, лимонный сок, соевый соус "Киккоман" и заправьте горчичным маслом. Перемешайте и оставьте на 30 минут
Хлебные крутоны подрумяньте на сухой сковороде
На каждом крутоне при помощи кондитерского мешка сделайте ободок из сливочного сыра
В центр выложите острую маринованную семгу, украсьте ломтиком огурца и укропом.
Такие канапе нарядно смотрятся на столе, их преимущество еще и в том, что их можно готовить из тех частей рыбы, которые невозможно нарезать тонкими ломтиками.