- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённые рулеты из лавашей

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:57


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 3 шт
Мясо 600 г
Помидор 500 г
Сыр голландский 150 г
Зелень 60 г
Лук зеленый 1 пуч.
Перец черный г
Соль 2 щепот.
Майонез 200 г
Соус томатный 70 г

Личные впечатления о рецепте
Вот такая чудесная закуска получается из казалось бы совершенно обычных продуктов. К тому же она на удивление универсальна - нарезанную кусочками её можно подать к обычному обеду, а можно и к праздничному столу - не затеряется среди других праздничных блюд, можно брать в дорогу, как "ссобойку", а можно дать ребёнку на перекус или в поход. В общем закусочка что надо!

Запечённые рулеты из лавашей

1. Мясные изделия или отварное мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Майонез смешать с томатным соусом.

3. Помидоры режем тоненькими полукружками, сыр трём на крупной тёрке. зелень измельчаем.

4. Лаваш развернуть, смазать томатно- майонезным соусом, посыпать тёртым сыром, далее уложить слой мяса, присолить.

5. Далее укладываем помидорки, солим , перчим.

6. затем посыпаем всей зеленью по очереди и плотно сворачиваем рулетом. Так поступить с каждым из трёх лавашей.

7. переложить рулеты на смазанный противень и обмазать верх и бока оставшимся томатно- майонезным соусом.

8. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов минут 25-30 до красивой румяности, когда остынут нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95049-zapechyonnyie-ruletyi-iz-lavashey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.