- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Послепасхальное баловство"
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:58
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая | 1 щепот. |
Петрушка | 1 щепот. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Икра рыбная | 1 ст. л. |
Католическая пасха уже прошла, а яйца еще остались. В обычной жизни мы их не едим в таком количестве. Поэтому с яйцами надо что-то делать. Например, это... |
Закуска "Послепасхальное баловство"
Берем пасхальные яйца, токаемся и выясняем, какие из них крепче.
Проигравшие яйца очищаем и аккуратно разрезаем напополам.
Осторожно, чтоб не повредить белок, вынимаем желтки. В миске растираем в однородную массу желтки, майонез, чеснок, травки-приправки и соль-перец.
Перетертую массу аккуратно возвращаем на место в половинку яйца.
А вот что положить сверху, зависит от настроения, состояния или желания. У меня была черная икра. Не пугайтесь, искусственная. Натуральная икра лосося или форели тоже неплохо. А бюджетный вариант с килечкой не то, что не хуже, а может даже и лучше икорного. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95070-zakuska-quotposlepashalnoe-balovstvoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.