- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Послепасхальное баловство"

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:58


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Паприка сладкая 1 щепот.
Петрушка 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Икра рыбная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Католическая пасха уже прошла, а яйца еще остались. В обычной жизни мы их не едим в таком количестве. Поэтому с яйцами надо что-то делать. Например, это...

Закуска "Послепасхальное баловство"

Берем пасхальные яйца, токаемся и выясняем, какие из них крепче.

Проигравшие яйца очищаем и аккуратно разрезаем напополам.

Осторожно, чтоб не повредить белок, вынимаем желтки. В миске растираем в однородную массу желтки, майонез, чеснок, травки-приправки и соль-перец.

Перетертую массу аккуратно возвращаем на место в половинку яйца.

А вот что положить сверху, зависит от настроения, состояния или желания. У меня была черная икра. Не пугайтесь, искусственная. Натуральная икра лосося или форели тоже неплохо. А бюджетный вариант с килечкой не то, что не хуже, а может даже и лучше икорного. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95070-zakuska-quotposlepashalnoe-balovstvoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.