- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный чизкейк с черной смородиной

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 900 г
Смородина черная 300 г
Взбитые сливки 200 г
Сливки 300 мл
Желатин 60 г
Печенье 200 г
Хлопья овсяные 1 стак.
Сахар 4 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Сок лимонный 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный холодный чизкейк со смородиной

Творожный чизкейк с черной смородиной

https://www.youtube.com/embed/WiYC4ekMx5w?feature=oembed

Печенье измельчить и перемешать в емкости с овсяными хлопьями, добавив сахар. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в форму и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Творог измельчить блендером. Перетертую смородину смешать с целой ягодой (свежей или замороженной) и немного измельчить (чтобы оставались кусочки ягоды). В измельченный творог добавить сливки и взбить миксером. Добавить лимонный сок и измельченную черную смородину. Желатин замочить и дать разбухнуть. Затем растворить на водяной бане. Влить в готовую творожную смесь и перемешать миксером. Затем выложить на испеченный корж в форме и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить сливками и ягодой.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95071-tvorozhnyiy-chizkeyk-s-chernoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.