Творожный чизкейк с черной смородиной
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 22:59:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Творог | 900 г |
Смородина черная ![]() |
300 г |
| Взбитые сливки | 200 г |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Желатин | 60 г |
Печенье ![]() |
200 г |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Очень вкусный холодный чизкейк со смородиной |
Печенье измельчить и перемешать в емкости с овсяными хлопьями, добавив сахар. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в форму и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Творог измельчить блендером. Перетертую смородину смешать с целой ягодой (свежей или замороженной) и немного измельчить (чтобы оставались кусочки ягоды). В измельченный творог добавить сливки и взбить миксером. Добавить лимонный сок и измельченную черную смородину. Желатин замочить и дать разбухнуть. Затем растворить на водяной бане. Влить в готовую творожную смесь и перемешать миксером. Затем выложить на испеченный корж в форме и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить сливками и ягодой.
Приятного аппетита!!

Днем в Москве: 

















































...