- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы с сыром и беконом

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 22:59


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Бекон 100 г
Грибы 200 г
Сливки 100 г
Сметана 2 ст. л.
Соус-маринад 2 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Лук-порей 1 горст.
Приправа ч. л.

Личные впечатления о рецепте
И снова уютное, вкусное, истинно домашнее блюдо. Прекрасно подойдет для воскресного обеда в кругу семьи.

Зразы с сыром и беконом

Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной.

Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать.

Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем.

На ладони сформировать лепешку из фарша, на середину выложить ложку бекона и 2 брусочка сыра.

Свернуть, придав зразам овальную форму.

Быстро обжарить на большом огне, до образования румяной корочки и выложить в чашу мультиварки. Тушить 1 час.

В это время приготовить грибной соус.

Я использовала уже зажаренные с луком, замороженные лесные грибы. Грибы, не размораживая выложить на сковородку, обжарить, заправить сметаной и сливками.

А вот и наши зразы!

Поливаем их грибным соусом и подаем с гречневой кашей.

Попробуйте! Это по-домашнему вкусно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95078-zrazyi-s-syirom-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.