Зразы с сыром и беконом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 22:59:33 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 100 г |
| Грибы | 200 г |
| Сливки | 100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Соус-маринад | 2 ст. л. |
| Сыр голландский | 50 г |
| Лук-порей | 1 горст. |
| Приправа | ч. л. |
| И снова уютное, вкусное, истинно домашнее блюдо. Прекрасно подойдет для воскресного обеда в кругу семьи. |

Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной.
Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать.

Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем.

На ладони сформировать лепешку из фарша, на середину выложить ложку бекона и 2 брусочка сыра.

Свернуть, придав зразам овальную форму.

Быстро обжарить на большом огне, до образования румяной корочки и выложить в чашу мультиварки. Тушить 1 час.

В это время приготовить грибной соус.
Я использовала уже зажаренные с луком, замороженные лесные грибы. Грибы, не размораживая выложить на сковородку, обжарить, заправить сметаной и сливками.

А вот и наши зразы!
Поливаем их грибным соусом и подаем с гречневой кашей.
Попробуйте! Это по-домашнему вкусно!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...