Зразы с сыром и беконом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 22:59:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бекон | 100 г |
Грибы | 200 г |
Сливки | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Соус-маринад | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 50 г |
Лук-порей | 1 горст. |
Приправа | ч. л. |
И снова уютное, вкусное, истинно домашнее блюдо. Прекрасно подойдет для воскресного обеда в кругу семьи. |
Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной.
Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать.
Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем.
На ладони сформировать лепешку из фарша, на середину выложить ложку бекона и 2 брусочка сыра.
Свернуть, придав зразам овальную форму.
Быстро обжарить на большом огне, до образования румяной корочки и выложить в чашу мультиварки. Тушить 1 час.
В это время приготовить грибной соус.
Я использовала уже зажаренные с луком, замороженные лесные грибы. Грибы, не размораживая выложить на сковородку, обжарить, заправить сметаной и сливками.
А вот и наши зразы!
Поливаем их грибным соусом и подаем с гречневой кашей.
Попробуйте! Это по-домашнему вкусно!
Приятного аппетита!