- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Налистники с мясным фаршем

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Молоко 1 л
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 2 ст. л.
Соль ч. л.
Сахар 4 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Мясо 300 г
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Налистники-те же блины. Вкусное и в то же время простое блюдо, подходящее как для повседневного ужина семьи, так и для праздничного застолья. У нас в семье блины не успевают остыть.

Налистники с мясным фаршем

Разогреваем сковороду с маслом. Начинаем готовить начинку.

Мелко нарезанный лук тушим до прозрачности под крышкой.

Мясо пропускаем через мясорубку и добавляем к луку. Солим и перчим по вкусу.

Пока остывает начинка готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты, добавляя половину молока.

Хорошо взбиваем до исчезновения комочков и добавляем оставшееся молоко.

Выпекаем блины.

Следующий шаг. Начинку заворачиваем в блины

Укладываем фарш, в не большом количестве.

Подворачиваем бока.

Закручиваем в виде трубочки.

Вот что у нас получилось.

Заключительный этап. Обжариваем блинчатые трубочки с двух сторон, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Открывай врата народ

Снова Масленица идет

Встретим мы ее кострами,

Пирогами да блинами!

Пусть поможет нам Олейна

Встретить праздник-то с почтеньем!

А блины то хороши!

Угостим всех от души!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95131-nalistniki-s-myasnyim-farshem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.