- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинный пирог а-ля Крок-мадам
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:05
Мука пшеничная | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 2 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр плавленый | 70 ломт. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Ветчина | 20 ломт. |
Сыр твердый | 180 г |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо перепелиное | 6 шт |
Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога. |
Блинный пирог а-ля Крок-мадам
Смешать муку, соль, сахар, желтки, молоко и натертый на мелкой терке плавленый сыр.
Добавить туда взбитые белки и растительное масло ТМ «Олейна».
Смазывая растительным маслом сковороду, выпекаем 10 блинов.
Соломкой нарезать ветчину. На каждый блин выкладываем ветчину и натертый сыр.
Все сложить слоями в стеклянную форму, запечь в микроволновой печи на максимальной мощности минут 8-10.
Пожарить на сковороде перепелиные яйца.
Выложить их поверх блинов, украсить зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95143-blinnyiy-pirog-a-lya-krok-madam.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.