- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинный пирог а-ля Крок-мадам
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:05
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сыр плавленый | 70 ломт. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Ветчина | 20 ломт. |
| Сыр твердый | 180 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо перепелиное | 6 шт |
| Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога. |
Блинный пирог а-ля Крок-мадам
Смешать муку, соль, сахар, желтки, молоко и натертый на мелкой терке плавленый сыр.
Добавить туда взбитые белки и растительное масло ТМ «Олейна».
Смазывая растительным маслом сковороду, выпекаем 10 блинов.
Соломкой нарезать ветчину. На каждый блин выкладываем ветчину и натертый сыр.
Все сложить слоями в стеклянную форму, запечь в микроволновой печи на максимальной мощности минут 8-10.
Пожарить на сковороде перепелиные яйца.
Выложить их поверх блинов, украсить зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95143-blinnyiy-pirog-a-lya-krok-madam.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.