- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Молоко 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Сыр плавленый 70 ломт.
Масло растительное 1 ст. л.
Ветчина 20 ломт.
Сыр твердый 180 г
Перец черный по вкусу
Яйцо перепелиное 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога.

Блинный пирог а-ля Крок-мадам

Смешать муку, соль, сахар, желтки, молоко и натертый на мелкой терке плавленый сыр.

Добавить туда взбитые белки и растительное масло ТМ «Олейна».

Смазывая растительным маслом сковороду, выпекаем 10 блинов.

Соломкой нарезать ветчину. На каждый блин выкладываем ветчину и натертый сыр.

Все сложить слоями в стеклянную форму, запечь в микроволновой печи на максимальной мощности минут 8-10.

Пожарить на сковороде перепелиные яйца.

Выложить их поверх блинов, украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95143-blinnyiy-pirog-a-lya-krok-madam.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.