Блинный пирог а-ля Крок-мадам
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:05:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сыр плавленый | 70 ломт. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Ветчина | 20 ломт. |
| Сыр твердый | 180 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо перепелиное | 6 шт |
| Приготовьте известный французский бутерброд Крок-мадам в виде блинного пирога. Блинчики делаем с добавлением сыра и выпекаем их на растительном масле ТМ "Олейна". Начинка из ветчины и сыра при запекании превращается в тягучую вкусную начинку. Завершат все жареные перепелиные яйца на поверхности пирога. |

Смешать муку, соль, сахар, желтки, молоко и натертый на мелкой терке плавленый сыр.

Добавить туда взбитые белки и растительное масло ТМ «Олейна».

Смазывая растительным маслом сковороду, выпекаем 10 блинов.

Соломкой нарезать ветчину. На каждый блин выкладываем ветчину и натертый сыр.

Все сложить слоями в стеклянную форму, запечь в микроволновой печи на максимальной мощности минут 8-10.

Пожарить на сковороде перепелиные яйца.

Выложить их поверх блинов, украсить зеленью.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...