Блины с творожно-рыбной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:06:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 6 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 200 г |
Форель ![]() |
70 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Блины с соленой творожной начинкой, с добавлением зелени, лука и красной рыбы- одна из самых любимых начинок в нашей семье. |

Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"

Творог смешать с мелко порезанным укропом

Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.

На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.

Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.

Украсить розами из форели и подать к столу.

Вечером в Москве: 

















































...