Блины с творожно-рыбной начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:06:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 6 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Творог | 200 г |
Форель | 70 г |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Блины с соленой творожной начинкой, с добавлением зелени, лука и красной рыбы- одна из самых любимых начинок в нашей семье. |
Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"
Творог смешать с мелко порезанным укропом
Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.
Украсить розами из форели и подать к столу.