- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с творожно-рыбной начинкой

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 6 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Творог 200 г
Форель 70 г
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блины с соленой творожной начинкой, с добавлением зелени, лука и красной рыбы- одна из самых любимых начинок в нашей семье.

Блины с творожно-рыбной начинкой

Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"

Творог смешать с мелко порезанным укропом

Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.

На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.

Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.

Украсить розами из форели и подать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95144-blinyi-s-tvorozhno-ryibnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.