- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с творожно-рыбной начинкой
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:06
| Блин | 6 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Творог | 200 г |
| Форель | 70 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Блины с соленой творожной начинкой, с добавлением зелени, лука и красной рыбы- одна из самых любимых начинок в нашей семье. |
Блины с творожно-рыбной начинкой
Выпекаем блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"
Творог смешать с мелко порезанным укропом
Добавить туда мелко нарезанные лук и форель. Посолить по вкусу.
На остывший блин намазать начинку и сложить пополам.
Половинку смазать тоже начинкой и опять сложить пополам.
Украсить розами из форели и подать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95144-blinyi-s-tvorozhno-ryibnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.