- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная острая брынза

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Брынза 200 г
Перец чили шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Кориандр ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Каперсы 1 ч. л.
Лимон шт
Гвоздика 1 шт
Перец душистый 6 шт
Масло оливковое 80 мл
Уксус 80 мл
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Острая и пряная закуска из брынзы придется кстати к любому праздничному столу! Любителям брынзы это понравится! Готовьте салаты и канапе, подавайте к вину или к крепким напиткам.

Маринованная острая брынза

Подготовим все продукты. Уксус у меня винный 6%. Можно взять яблочный или бальзамический. Под сладкой паприкой я имею в виду сухие хлопья.

Брынзу нарежем как вам нравится, кубиками или брусочками.

Нарежем чеснок, чили, лимон тонкими пластинками. Все специи истолчем в крупную крошку.

Укладываем брынзу в банку, пересыпая специями и кусочками чеснока, острого перца чили и лимона. Затем зальем оливковым маслом и добавим немного винного уксуса. Жидкость должна покрывать брынзу.

Поставим брынзу на 1-3 дня в холодильник.

Через два-три дня можно подавать к столу! Острая и пряная закуска готова! Готовьте с такой брынзой салаты, бутерброды, канапе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95157-marinovannaya-ostraya-bryinza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.