- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины со свекольно-морковной начинкой
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:07
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 600 г |
Мука | 250 г |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Изюм | 1 ч. л. |
Сырок плавленый | 70 г |
Чеснок | 1 шт |
Орехи | 1 ст. л. |
Масло растительное | 200 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Нам очень понравилось в качестве закуски завернуть в блины любимый острый свекольно-морковный салат с сыром, изюмом и орехами, приправив его соусом собственного изготовления. |
Блины со свекольно-морковной начинкой
Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов.
Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна"
Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус.
Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавленый сырок, измельчить чеснок, добавить изюм и орехи. Перемешать.
Выложить начинку на половину блина, сложить пополам.
Свернуть конусом.
Обернуть калькой, чтобы удобно было брать и подать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95159-blinyi-so-svekolno-morkovnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.