Блины со свекольно-морковной начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:07:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 600 г |
Мука | 250 г |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Изюм | 1 ч. л. |
Сырок плавленый | 70 г |
Чеснок | 1 шт |
Орехи | 1 ст. л. |
Масло растительное | 200 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Нам очень понравилось в качестве закуски завернуть в блины любимый острый свекольно-морковный салат с сыром, изюмом и орехами, приправив его соусом собственного изготовления. |
Смешать венчиком все ингредиенты теста для блинов.
Выпекаем блины на растительном масле ТМ "Олейна"
Смешать все ингредиенты для соуса погружным блендером. Получился вкусный майонезный соус.
Натереть на терке вареную свеклу, свежую морковь, плавленый сырок, измельчить чеснок, добавить изюм и орехи. Перемешать.
Выложить начинку на половину блина, сложить пополам.
Свернуть конусом.
Обернуть калькой, чтобы удобно было брать и подать к столу.