Блинчики "Мини" с творожным сыром, зеленью и икрой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:07:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 200 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Икра красная | 50 г |
| Сыр творожный | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусные блинчики - " на один зубок"! Как сказал муж : "Эх, под водочку будут хороши!!!" Пробуйте! |

Подготавливаем продукты для блинов

И для начинки.

Делаем тесто для блинов, добавляем масло "Олейна".

Выпекаем блины на предварительно смазанной маслом сковороде.

Начинка.
В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.

На разделочную доску кладем блин.
На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку. Сворачиваем в рулет.

Нарезаем рулет на кусочки шириной 2-2,5 см.

Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...