Блинчики "Мини" с творожным сыром, зеленью и икрой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:07:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Икра красная | 50 г |
Сыр творожный | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусные блинчики - " на один зубок"! Как сказал муж : "Эх, под водочку будут хороши!!!" Пробуйте! |
Подготавливаем продукты для блинов
И для начинки.
Делаем тесто для блинов, добавляем масло "Олейна".
Выпекаем блины на предварительно смазанной маслом сковороде.
Начинка.
В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем.
На разделочную доску кладем блин.
На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку. Сворачиваем в рулет.
Нарезаем рулет на кусочки шириной 2-2,5 см.
Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!