- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из корюшки

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Корюшка 400 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Икра рыбная 100 г
Специи по вкусу
Крупа манная по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Котлеты сочные, мягкие и очень вкусные! Иногда хочется чего - нибудь простого и полезного. Рецепт котлет из корюшки - постный. Можно добавить яйца. Но и без их добавления котлеты хорошо держат форму за счёт крахмала в картофеле. Котлеты украсят праздничный стол во время поста.

Котлеты из корюшки

Свежая корюшка с запахом

свежего огурца.

Корюшку очистила от внутренностей.

Икру оставила для фарша.

Убрала плавники и хвост.

Позвоночник не убирала.

Положила в чашу комбайна.

Картофель натёрла на мелкой

тёрке и очистила луковицу.

Добавила масло, икру и специи.

Всё содержимое хорошо

измельчила в комбайне.

Масса получилась густой

и однородной.

В миску насыпала манную

крупу.

Для котлеты фарша взяла

одну столовую ложку.

Обваляла в панировке

и сформировала котлету.

Мои домашние предпочитают

котлеты не жаренные,

а запечённые в духовке.

Противень намазала маслом

и положила на него котлеты.

Духовку хорошо разогрела

до 180 градусов и поставила

противень.

Тогда появится корочка снизу

и сверху котлеты.

Они будут внутри сочные.

Запекала котлеты 30 минут.

Котлеты подавала с белым

и острым красным соусом.

На гарнир картофельное пюре

с добавлением куркумы для

красивого цвета.

И конечно же любимые

овощи и зелень.

( Помидоры, огурцы и зелень

сельдерея.)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95188-kotletyi-iz-koryushki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.