- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет печёночный без масла

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рикотта 100 г
Сливки 100 мл
Чеснок 1 зуб.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный паштет, который украсит любой праздничный стол и отлично подойдёт на закуску. Подойдёт и для романтического ужина, да что говорить и на завтрак пригодится)

Паштет печёночный без масла

Готовим продукты для паштета.

Овощи режем произвольно. Чеснок -мелко.

Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем на дно лук, далее-печень, порезанную небольшими кусочками. Печень чуть подсаливаем и перчим по вкусу.

Выкладываем морковь и сверху рикотту.

Сливки подсаливаем в стакане и выливаем в форму.

Накрываем крышкой ( у меня силиконовая) или просто фольгой и ставим в духовку на 40 минут при т-180 С запекаться.

Прямо горячую измельчаем любым способом вместе с овощами. Я разбила в блендере.

Готово. Выкладываем в подходящую посуду с крышками и ставим в холодильник охладиться и застыть.

Подаём на стол. Намазываем на хлеб, тосты или как вам захочется красиво паштет подать.

Я обожаю печень в любом исполнение. Очень люблю паштеты. Сегодня я сделала паштет совершенно без масла сливочного и печённый, а значит полезный. Попробуйте, это вкусно)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95231-pashtet-pechyonochnyiy-bez-masla.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.