- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт с белым шоколадом в глазурном соусе
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:14
Печенье | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Шоколад белый | 220 г |
Масло сливочное | 75 г |
Молоко | 100 г |
Сливки | 250 г |
Лимон | 2 шт |
Желатин | 15 г |
Вода | 30 мл |
Манго | 1 шт |
Глазурь | 60 г |
Сливки | 50 мл |
Ванилин | 1 г |
Очень нежный торт с белым шоколадом. Делается он намного быстрее и проще чем кажется на первый взгляд. Порадуйте своих любимых и родных. |
Торт с белым шоколадом в глазурном соусе
Сначала делаем основу для торта. Для этого мы измельчаем в крошку печенье и соединяем до однородной массы с маслом. Форму застелить полиэтиленовой пленкой (для удобства, когда буем вынимать). Утромбовать нашу массу по дну формы и поставить в холодильник для застывания.
Теперь делаем крем. Для этого замочите Ваш желатин согласно инструкции. Соединить молоко и шоколад, нагреть до однородной массы.
В горячую массу кладем готовый желатин и перемешиваем до однородной массы.
Остудить до комнатной t, иногда помешивая, чтобы не образовалась пленка. Влить сок лимонов и перемешать.
В остывшую шоколадную массу положить масло и взбить.
Отдельно взбить сливки и аккуратно перемешать. Выложить на застывшую основу. Сверху уложить дольки манго, утопить их и разровнять верх.
Ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания.
После этого вынимаем торт их формы за концы пленки и переворачиваем, чтобы сверху оказалась основа. Заливаем её глазурью. Для неё мы соединяем шоколад, сливки, ванилин и на водяной бане растворить до однородной массы. Остужаем и заливаем. Снова ставим в холодильник до застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95239-tort-s-belyim-shokoladom-v-glazurnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.