- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 200 г
Масло сливочное 100 г
Шоколад белый 220 г
Масло сливочное 75 г
Молоко 100 г
Сливки 250 г
Лимон 2 шт
Желатин 15 г
Вода 30 мл
Манго 1 шт
Глазурь 60 г
Сливки 50 мл
Ванилин 1 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный торт с белым шоколадом. Делается он намного быстрее и проще чем кажется на первый взгляд. Порадуйте своих любимых и родных.

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе

Сначала делаем основу для торта. Для этого мы измельчаем в крошку печенье и соединяем до однородной массы с маслом. Форму застелить полиэтиленовой пленкой (для удобства, когда буем вынимать). Утромбовать нашу массу по дну формы и поставить в холодильник для застывания.

Теперь делаем крем. Для этого замочите Ваш желатин согласно инструкции. Соединить молоко и шоколад, нагреть до однородной массы.

В горячую массу кладем готовый желатин и перемешиваем до однородной массы.

Остудить до комнатной t, иногда помешивая, чтобы не образовалась пленка. Влить сок лимонов и перемешать.

В остывшую шоколадную массу положить масло и взбить.

Отдельно взбить сливки и аккуратно перемешать. Выложить на застывшую основу. Сверху уложить дольки манго, утопить их и разровнять верх.

Ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания.

После этого вынимаем торт их формы за концы пленки и переворачиваем, чтобы сверху оказалась основа. Заливаем её глазурью. Для неё мы соединяем шоколад, сливки, ванилин и на водяной бане растворить до однородной массы. Остужаем и заливаем. Снова ставим в холодильник до застывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95239-tort-s-belyim-shokoladom-v-glazurnom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.