- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный красный лук
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:15
Лук красный | 2 шт |
Уксус | 60 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Маринованный красный лук подходит к салатам, рыбе, гамбургерам, на бутерброд, в тортиллы и просто как закуска. Сладкий, хрустящий - ну просто объеденье! Время активного приготовления сведено до минимума. |
Маринованный красный лук
1. Порежьте лук на полукольца. Растворите соль и сахар в винном уксусе и добавьте растительного масла. (Оливковое не советую так как в холодильнике оно застывает).
2. Залейте лук получившейся смесью и дайте настояться минимум 4 часа, но лучше на сутки. Можно в тепле, но я храню в холодильнике.
Вот так вот легко и быстро! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95248-marinovannyiy-krasnyiy-luk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.