- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный красный лук

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:15


Время приготовления: 245 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук красный 2 шт
Уксус 60 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Маринованный красный лук подходит к салатам, рыбе, гамбургерам, на бутерброд, в тортиллы и просто как закуска. Сладкий, хрустящий - ну просто объеденье! Время активного приготовления сведено до минимума.

Маринованный красный лук

1. Порежьте лук на полукольца. Растворите соль и сахар в винном уксусе и добавьте растительного масла. (Оливковое не советую так как в холодильнике оно застывает).

2. Залейте лук получившейся смесью и дайте настояться минимум 4 часа, но лучше на сутки. Можно в тепле, но я храню в холодильнике.

Вот так вот легко и быстро! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95248-marinovannyiy-krasnyiy-luk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.