- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, запеченная под сливочным соусом

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 кг
Укроп 6 ст. л.
Сливки 300 мл
Соль 2 ч. л.
Перец черный ч. л.
Перец лимонный ч. л.
Сок лимонный 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! :) Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!

Форель, запеченная под сливочным соусом

Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.

Подготовьте все ингредиенты.

Смажьте форму для запекания маслом.

Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно - она после запекания легко отходит.

Положите филе в форму для запекания кожицей вниз.

Мелко порубите укроп и посыпьте на рыбу.

Смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте рыбку в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95259-forel-zapechennaya-pod-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.