Форель, запеченная под сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:16:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 63 |
Форель ![]() |
1 кг |
Укроп ![]() |
6 ст. л. |
Сливки ![]() |
300 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Перец лимонный ![]() |
ч. л. |
| Сок лимонный | 4 ст. л. |
| С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! :) Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол! |

Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.
Подготовьте все ингредиенты.

Смажьте форму для запекания маслом.
Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно - она после запекания легко отходит.
Положите филе в форму для запекания кожицей вниз.

Мелко порубите укроп и посыпьте на рыбу.

Смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте рыбку в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...