- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарталетки "Калейдоскоп"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:57
| Маргарин | 300 г |
| Сахар | 50 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Мука | 4 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 г |
| Креветки | 120 г |
| Перец болгарский | шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | зуб. |
| Икра красная | 90 г |
| Масло растительное | 80 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Шикарная закуска, просто калейдоскоп вкусов! |
Тарталетки "Калейдоскоп"
Для приготовления тарталеток маргарин растираем с сахарной пудрой, желтками. Добавляем соду, гашенную уксусом, и соль. Постепенно добавляем муку, перемешиваем, получаем тесто, которое тонким слоем наносим на формы и выпекаем тарталетки при температуре 180 - 190*С до золотистого цвета.
Для начинки обжариваем на части масла лук и грибы, нарезанные тонкими ломтиками, охлаждаем и добавляем оставшееся масло и сок лимона.
Посыпаем измельченным чесноком, чайной ложкой рубленой зелени и большим количеством перца. Аккуратно перемешиваем и даем постоять 30 минут. Солим грибную массу, добавляем креветки, сладкий перец и хорошо перемешиваем.
Выкладываем готовую массу в тарталетки, а сверху выкладываем икру и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9526-tartaletki-quotkaleydoskopquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.