- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:57
Редис | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Рецепт из журнала "Наша кухня", сначала меня очень удивил - ещe бы, жареная редиска... Но рискнула и не прогадала, это оооочень вкусно!!!!! Автор, правда, пишет, что вкус как у крабового мяса. Я такой аналогии провести не могу, просто вкуснющие легкие бутеры! |
Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз"
Режем редиску на кружочки.
Разогреваем масло на сковородке, кладём редиску.
Режем лук полукольцами, добавляем к редису. Обжариваем 5-10 минут, солим перчим.
На другой сковороде обжариваем ломтики хлеба.
Смазываем обжаренные ломтики тонким слоем майонеза...
Выкладываем на них редисочно-луковую смесь и стремительно поглощаем!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9527-salat-buter-s-zharenoy-rediskoy-polnyiy-dzhaz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.