- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:57


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Редис 8 шт
Лук репчатый 1 шт
Хлеб 2 ломт.
Масло растительное по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из журнала "Наша кухня", сначала меня очень удивил - ещe бы, жареная редиска... Но рискнула и не прогадала, это оооочень вкусно!!!!! Автор, правда, пишет, что вкус как у крабового мяса. Я такой аналогии провести не могу, просто вкуснющие легкие бутеры!

Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз"

Режем редиску на кружочки.

Разогреваем масло на сковородке, кладём редиску.

Режем лук полукольцами, добавляем к редису. Обжариваем 5-10 минут, солим перчим.

На другой сковороде обжариваем ломтики хлеба.

Смазываем обжаренные ломтики тонким слоем майонеза...

Выкладываем на них редисочно-луковую смесь и стремительно поглощаем!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9527-salat-buter-s-zharenoy-rediskoy-polnyiy-dzhaz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.