Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:57:28 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Редис | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Рецепт из журнала "Наша кухня", сначала меня очень удивил - ещe бы, жареная редиска... Но рискнула и не прогадала, это оооочень вкусно!!!!! Автор, правда, пишет, что вкус как у крабового мяса. Я такой аналогии провести не могу, просто вкуснющие легкие бутеры! |
Режем редиску на кружочки.
Разогреваем масло на сковородке, кладём редиску.
Режем лук полукольцами, добавляем к редису. Обжариваем 5-10 минут, солим перчим.
На другой сковороде обжариваем ломтики хлеба.
Смазываем обжаренные ломтики тонким слоем майонеза...
Выкладываем на них редисочно-луковую смесь и стремительно поглощаем!