Салат-бутер с жареной редиской "Полный джаз"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:57:28 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Редис | 8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Рецепт из журнала "Наша кухня", сначала меня очень удивил - ещe бы, жареная редиска... Но рискнула и не прогадала, это оооочень вкусно!!!!! Автор, правда, пишет, что вкус как у крабового мяса. Я такой аналогии провести не могу, просто вкуснющие легкие бутеры! |

Режем редиску на кружочки.

Разогреваем масло на сковородке, кладём редиску.

Режем лук полукольцами, добавляем к редису. Обжариваем 5-10 минут, солим перчим.

На другой сковороде обжариваем ломтики хлеба.

Смазываем обжаренные ломтики тонким слоем майонеза...

Выкладываем на них редисочно-луковую смесь и стремительно поглощаем!

Ночью в Москве: 
















































...