- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка кусочками в духовке

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 2 кг
Чеснок 3 зуб.
Майонез 100 г
Базилик 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вдохновившись уточками Оленьки Федюниной, решила и я приготовить утку. Поэтому посвящаю данный рецепт моей подружке Олюшке! Самый быстрый способ запекания утки в духовке! Уточка получилась очень сочной, всех угощаю!!!

Утка кусочками в духовке

Достаем нашу двухкилограммовую уточку. Да, вид у нее сначала не очень красивый. Ну так сырая еще, необработанная.

Ну а теперь утку помыли, порезали на порционные кусочки, натерли специями: базиликом, приправами для курицы, посолили, поперчили по вкусу, смазали майонезом и оставили мариноваться на пару часов.

Выложили в форму для запекания. И, накрыв фольгой, поставили в духовку на час! (200с)

Готовую утку посыпать зеленью! Мясо получается очень сочным!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95294-utka-kusochkami-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.