- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные котлеты с баклажанами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:16


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Баклажаны 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Белый хлеб 25 гр
Черный хлеб 25 гр
Яйца 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитное сочетание котлет и баклажан для вкусного и полезного ужина

Кулинарный рецепт свиных котлет с баклажанами - для любителей сытной традиционной домашней пищи, не лишенных эстетического вкуса. Эта красивая еда понравилась мне сразу, лишь только я увидел ее на столе у знакомых и я тут же поспешил записать рецепт.

Свиные котлеты с баклажанами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Режу кубиками и жарю лук до золотистого цвета. В это время в воде, а лучше в молоке, отмачивается хлебушек. Отмоченный хлеб, жареный лук и мясо пропускаю через мясорубку. Солю и перчу фарш и тщательно перемешиваю его. Делаю круглые котлеты, которые сразу же обмакиваю во взбитом в миксере сыром яйце. Поджариваю котлеты на растительном масле с двух сторое и снимаю их со сковородки. Нарезаю баклажаны толстыми кружочками, которые выкладываю на дно сковороды. На каждый кружок баклажана кладу по котлете и лью в сковородку примерно полстакана воды. Накрываю свиные котлеты с баклажанами крышкой и готовлю еду на слабом огне с полчасика. Готовую еду украшаю кольцами помидора и зеленью укропа или петрушки. Подойдет и базилик, для тех, кому приятен его вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/953-svinyie-kotletyi-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.