- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веррины с овощами и маринованным мясом

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 200 г
Соевый соус 3 ст. л.
Листья салата 1 вилок
Помидоры черри 16 шт
Петрушка 2 веточ.
Кунжут 2 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Иногда времени совсем нет, а хочется порадовать близких чем то вкусным и ярким. Или гости неожиданно нагрянут. Уверяю Вас, эти веррины никого не оставят равнодушным. Яркие по вкусу и по содержанию! А если кусочек грудки или мяса замариновать заранее, например, утром перед работой, то вечером приготовить салат вообще дело 10 минут.

Веррины с овощами и маринованным мясом

К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться

Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты)

Горячую грудку порезать крупными ломтиками

В стеклянные стаканы поместить слоями: листья салата Айсберг порвать руками, кусочки грудки, помидоры черри порезать пополам или на четвертинки, посыпать кунжутом, украсить листиками петрушки. Для заправки смешать все ингредиенты и полить веррины.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95300-verrinyi-s-ovoschami-i-marinovannyim-myasom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.