Веррины с овощами и маринованным мясом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:19:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Грудка индюшки | 200 г |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Листья салата ![]() |
1 вилок |
| Помидоры черри | 16 шт |
Петрушка ![]() |
2 веточ. |
| Кунжут | 2 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 щепот. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Иногда времени совсем нет, а хочется порадовать близких чем то вкусным и ярким. Или гости неожиданно нагрянут. Уверяю Вас, эти веррины никого не оставят равнодушным. Яркие по вкусу и по содержанию! А если кусочек грудки или мяса замариновать заранее, например, утром перед работой, то вечером приготовить салат вообще дело 10 минут. |

К грудке индейки добавить соевый соус. Оставить на 15-20 минут мариноваться

Раскалить оливковое масло на сковороде. Быстро обжарить грудку с обеих сторон до готовности (3-4 минуты)

Горячую грудку порезать крупными ломтиками

В стеклянные стаканы поместить слоями: листья салата Айсберг порвать руками, кусочки грудки, помидоры черри порезать пополам или на четвертинки, посыпать кунжутом, украсить листиками петрушки. Для заправки смешать все ингредиенты и полить веррины.

Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...