- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из скумбрии и плавленого сыра

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Сырок плавленый 100 г
Чеснок 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Перец черный по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Помидор по вкусу
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший паштет из скумбрии и плавленого сыра, имеет сливочный вкус - отличная закуска на новогодний стол

Паштет из скумбрии и плавленого сыра

Замороженную скумбрию разморозьте, выпотрошите, отрежьте голову.

Сложите в посуду, пригодную для СВЧ, сюда же положите очищенный чеснок, приправьте это всё соевым соусом "Киккоман". Влейте воду. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 15 минут (мощность 750 Вт), остудите под крышкой.

Второй вариант - заверните приправленную соевым соусом скумбрию с чесноком в фольгу и запекайте в духовке 25 минут при 180 градусах, остудите в фольге

Яйца отварите вкрутую, скумбрию освободите от костей

К рыбе добавьте плавленый сыр (мягкий, в баночках, можно с грибами), запеченный чеснок и яйца

Измельчите все блендером до гладкой однородной консистенции. Количество сыра примерное - регулируйте густоту паштета по своему желанию. Попробуйте на вкус - при необходимости приправьте соевым соусом, перцем

Помидоры разрежьте на 4-6 частей, удалите мягкую середину, оставляя только стенки

Подавайте паштет так, как вы любите больше всего - в общей посуде, на тостах, или, как я, нафаршируйте им дольки помидоров! С наступающими праздниками!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95322-pashtet-iz-skumbrii-i-plavlenogo-syira.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.