- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые капкейки с печеночным кремом

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста по вкусу
Рис 2 ст. л.
Печень куриная 500 г
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу
Порошок чесночный ч. л.
Дайкон 1 ломт.
Кунжут ч. л.

Личные впечатления о рецепте
На первый, второй и, даже на третий взгляд, ваши гости будут уверенны, что это десерт! Не спешите их сразу разуверять! Предложите попробовать эти капкейки в самом начале праздничного застолья и, уверяю вас, гости будут в приятном шоке! Воздушная основа с рисом, нежнейший печеночный крем, зимнее украшение в виде снежинки из дайкона - необычная и вкусная закуска для зимнего праздника! Готовить совсем не сложно, но эстетическое наслаждение во время приготовления гарантированно!

Рисовые капкейки с печеночным кремом

Печень отварить (я готовлю в мульте - 30 минут), остудить;

Добавить кусочки масла, соль, чеснок;

Хорошо пробить блендером до кремового состояния;

Заложить крем в кондитерский мешок и убрать в холодильник минимум на 1 час;

После охлаждения самый наверное простой, но наинежнейший печеночный крем-паштет готов!

Яйца слегка взбить с солью;

Добавить масло, сметану, муку, разрыхлитель;

Замесить однородное тесто;

К тесту подмешать рис;

Выложить тесто в формочки для капкейков, заполняя их на 2/3;

Готовить при 180 градусах до сухой лучины, ориентируясь на свою духовку;

Из данного количества теста выйдет 12-13 капкейков;

Остудить и украсить капкейки кремом;

Из дайкона, с помощью плунжера вырезать снежинки;

Дополнить капкейки снежинками и слегка посыпать кунжутом;

Подавать в качестве закуски!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95323-risovyie-kapkeyki-s-pechenochnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.