- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная пастрома в сотейнике
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:22
Вода | 500 мл |
Соль | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Смородина черная | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Табаско | по вкусу |
Филе куриное | 300 г |
Соус-маринад | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе |
Куриная пастрома в сотейнике
Вскипятите всё для рассола, остудите и поместите в остывший рассол куриное филе на 12 часов
Черную смородину измельчите блендером, добавьте измельченный чеснок, горчицу, перец и табаско
Можно использовать смородиновый джем, но тогда уменьшите кол-во сахара в рецепте
Сахар смешайте с соусом Терияки (у меня соус Киккоман)
Куриное филе выньте из рассола и обсушите салфеткой. В антипригарном сотейнике обжарьте его на раскаленном огне со все сторон, полейте смесью терияки и сахара и готовьте, поворачивая пока сахар не начнет карамелизоваться. Старайтесь поворачивать куриное филе часто, чтобы оно покрылось карамельной корочкой со всех сторон
Влейте соус, накройте крышкой и тушите около 20 минут. Остудите под крышкой в соусе.
Пастрому выньте из соуса и нарежьте на ломтики. Соус можно подать отдельно
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95324-kurinaya-pastroma-v-soteynike.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.