- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная пастрома в сотейнике

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 500 мл
Соль 1 ст. л.
Специи по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Смородина черная 50 г
Чеснок 2 зуб.
Перец черный по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Табаско по вкусу
Филе куриное 300 г
Соус-маринад 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе

Куриная пастрома в сотейнике

Вскипятите всё для рассола, остудите и поместите в остывший рассол куриное филе на 12 часов

Черную смородину измельчите блендером, добавьте измельченный чеснок, горчицу, перец и табаско

Можно использовать смородиновый джем, но тогда уменьшите кол-во сахара в рецепте

Сахар смешайте с соусом Терияки (у меня соус Киккоман)

Куриное филе выньте из рассола и обсушите салфеткой. В антипригарном сотейнике обжарьте его на раскаленном огне со все сторон, полейте смесью терияки и сахара и готовьте, поворачивая пока сахар не начнет карамелизоваться. Старайтесь поворачивать куриное филе часто, чтобы оно покрылось карамельной корочкой со всех сторон

Влейте соус, накройте крышкой и тушите около 20 минут. Остудите под крышкой в соусе.

Пастрому выньте из соуса и нарежьте на ломтики. Соус можно подать отдельно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95324-kurinaya-pastroma-v-soteynike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.