- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Йогуртовое заливное с копченой форелью

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 200 мл
Форель 40 г
Рис дикий 2 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп 2 ст. л.
Вода 100 мл
Желатин 15 г
Яйцо куриное 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Куркума 1 щепот.
Порошок чесночный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Рыбное заливное - частый гость на новогоднем столе. Но обычная заливная рыба порой поднадоедает и хочется чего-то новенького. Мой рецепт заливного на основе йогурта с копченой форелью, диким рисом и фаршированными яйцами - яркий, вкусный и необычный должен вам понравится!

Йогуртовое заливное с копченой форелью

Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите

К йогурту добавьте Отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу

Желатин замочите в воде или бульоне для набухания на 30 минут, затем подогрейте до полного растворения и введите в йогуртовую смесь, хорошо размешайте

Разлейте по формочкам.

Яйцо отварите вкрутую, разрежьте вдоль и выньте желток. Белок поместите в центр заливного, слегка "утопите" его. В таком виде поставьте заливное в холодильник до полного застывания на 3-4 часа

Расчет продуктов дан на 2 формочки диаметром 10 см. Можно делать заливное в общем лотке, а потом нарезать его на порционные кусочки

Оставшиеся желтки смешайте с солью и майонезом, приправьте куркумой и чесночным порошком

Застывшее заливное выньте из холодильника. При помощи кондитерского мешка нафаршируйте яичные белки желтковым муссом, украсьте на свой вкус



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95326-yogurtovoe-zalivnoe-s-kopchenoy-forelyu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.