- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бочонки из фаршированного лука
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:23
Лук красный | 5 шт |
Фасоль | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Нарядная и вкусная закуска для праздничного стола из красного лука, фаршированного миксом фасоли с шампиньонами! |
Бочонки из фаршированного лука
Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут;
Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки;
К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук;
Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;
Из лука сформировать бочонки, отрезав хвостики и вынув сердцевину, оставив стенки в 2 лепестка;
Выложить лук на пергамент в жаропрочную форму, обмазать маслом, в качестве донышка использовать кружки помидора;
Нафаршировать лук начинкой;
Запечь при 210 градусов до размягчения лука (примерно 10 минут);
Подавать с зеленью;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95331-bochonki-iz-farshirovannogo-luka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.