- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бочонки из фаршированного лука

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук красный 5 шт
Фасоль 2 ст. л.
Шампиньоны 2 шт
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 1 шт
Масло растительное по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нарядная и вкусная закуска для праздничного стола из красного лука, фаршированного миксом фасоли с шампиньонами!

Бочонки из фаршированного лука

Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут;

Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки;

К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук;

Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;

Из лука сформировать бочонки, отрезав хвостики и вынув сердцевину, оставив стенки в 2 лепестка;

Выложить лук на пергамент в жаропрочную форму, обмазать маслом, в качестве донышка использовать кружки помидора;

Нафаршировать лук начинкой;

Запечь при 210 градусов до размягчения лука (примерно 10 минут);

Подавать с зеленью;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95331-bochonki-iz-farshirovannogo-luka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.