Бочонки из фаршированного лука
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 23:23:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук красный | 5 шт |
Фасоль | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Нарядная и вкусная закуска для праздничного стола из красного лука, фаршированного миксом фасоли с шампиньонами! |
Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут;
Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки;
К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук;
Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;
Из лука сформировать бочонки, отрезав хвостики и вынув сердцевину, оставив стенки в 2 лепестка;
Выложить лук на пергамент в жаропрочную форму, обмазать маслом, в качестве донышка использовать кружки помидора;
Нафаршировать лук начинкой;
Запечь при 210 градусов до размягчения лука (примерно 10 минут);
Подавать с зеленью;