Бочонки из фаршированного лука
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 23:23:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лук красный ![]() |
5 шт |
Фасоль ![]() |
2 ст. л. |
Шампиньоны ![]() |
2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Нарядная и вкусная закуска для праздничного стола из красного лука, фаршированного миксом фасоли с шампиньонами! |

Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут;

Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки;

К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук;

Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;

Из лука сформировать бочонки, отрезав хвостики и вынув сердцевину, оставив стенки в 2 лепестка;

Выложить лук на пергамент в жаропрочную форму, обмазать маслом, в качестве донышка использовать кружки помидора;

Нафаршировать лук начинкой;

Запечь при 210 градусов до размягчения лука (примерно 10 минут);

Подавать с зеленью;
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...