- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из фаршированных лумакони

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 6 шт
Рис 1 пакет.
Грибы 4 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Сыр твердый 1 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы думаете, что макароны не подают на праздничный стол, то спешу вас разуверить! Если взять лумакони и нафаршировать их ароматной грибной начинкой с рисом, подать, украсив овощами и зеленью - получится шикарная, необычная и вкусная закуска на любой праздничный стол!

Закуска из фаршированных лумакони

Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились;

Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить;

Рис вареный остывший;

Грибы обжарить на масле до хорошей корочки;

К рису добавить грибы, мелко-рубленный чеснок и зелень (у меня зеленый лук и петрушка;

Подсолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной, размешать;

Нафаршировать начинкой лумакони;

Выложить лумакони на тарелку, посыпать сыром и чуть расплавить его в микроволновке, чтобы не обсыпался;

Украсить лумакони овощами и зеленью (у меня черри, огурец, маслинка и петрушка);

Подавать в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95338-zakuska-iz-farshirovannyih-lumakoni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.