- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареные ребрышки в соевом соусе
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:28
Ребра свиные | 2 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец зеленый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Паста перечная | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука рисовая | 1 горст. |
Погода у нас отвратительная. Ветра дуют сумасшедшие. Зелени еще и в помине нет. А душа ведь просит пикника, природы, праздника! Шашлыков охотааааа!!! Ну, с мангалом в квартире сложно, зато вот мясо с «Киккоманом» - это легко и вкусно! |
Жареные ребрышки в соевом соусе
Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов.
Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Перец нарезать уголками немелко.
Мясо обсушить от маринада и запанировать в рисовой муке. Я просто посыпаю мясо пригоршней муки в просторной миске, накрываю миску крышкой и энергично встряхиваю раза два-три.
Раскалить масло и жарить ребрышки с луком и перцем, часто помешивая, до румяной ровной корочки.
Полить соевым соусом ТМ«Киккоман», помешивая, жарить, пока соус не выпарится.
Добавить перечный соус Sriracha ТМ «Киккоман», хорошо перемешать и снять с огня.
Подавать горячими с обилием зелени, луком и свежими помидорами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95354-zharenyie-rebryishki-v-soevom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.