- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные ребрышки в соевом соусе

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Перец зеленый 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Соус-маринад 3 ст. л.
Паста перечная 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Мука рисовая 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Погода у нас отвратительная. Ветра дуют сумасшедшие. Зелени еще и в помине нет. А душа ведь просит пикника, природы, праздника! Шашлыков охотааааа!!! Ну, с мангалом в квартире сложно, зато вот мясо с «Киккоманом» - это легко и вкусно!

Жареные ребрышки в соевом соусе

Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов.

Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Перец нарезать уголками немелко.

Мясо обсушить от маринада и запанировать в рисовой муке. Я просто посыпаю мясо пригоршней муки в просторной миске, накрываю миску крышкой и энергично встряхиваю раза два-три.

Раскалить масло и жарить ребрышки с луком и перцем, часто помешивая, до румяной ровной корочки.

Полить соевым соусом ТМ«Киккоман», помешивая, жарить, пока соус не выпарится.

Добавить перечный соус Sriracha ТМ «Киккоман», хорошо перемешать и снять с огня.

Подавать горячими с обилием зелени, луком и свежими помидорами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95354-zharenyie-rebryishki-v-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.