- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из болгарского перца с огоньком

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Соус-маринад 4 ст. л.
Соус устричный 1 ст. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Имбирь 1 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я, в отличие от своего старшего прЫнца, небольшой любитель острой еды, но этот салат я съела с большим удовольствием. Он вкусный как в горячем виде, так и в холодном. В холодном даже вкуснее.

Салат из болгарского перца с огоньком

Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал.

Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и прогреть. Выключить.

Добавить нарезанный маринованный имбирь, перемешать.

Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом. Можно сразу подавать, а можно поставить в холодильник до востребования.

Приятного аппетита.

К нам весна шагает

Быстрыми шагами,

И сугробы тают

Под её ногами.

Чёрные проталины

На полях видны.

Видно, очень тёплые

Ноги у весны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95355-salat-iz-bolgarskogo-perca-s-ogonkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.