- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный черёмуховый торт-пирог

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука черемуховая 50 г
Мука пшеничная 200 г
Сок свежевыжатый 200 мл
Сахар 100 мл
Масло растительное 50 мл
Уксус 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 щепот.
Сироп 4 ст. л.
Варенье 100 мл

Личные впечатления о рецепте
О этот божественный ореховый вкус черёмухи... как мне он безумно нравится, а в сочетании с черносмородиновом вареньем... Даю честное слово, он не оставит равнодушных.

Постный черёмуховый торт-пирог

Сок соединить с сахаром,...

Растительным маслом и яблочным уксусом.

Всё взбить.

Оба вида муки просеять вместе с солью.

Соединить муку с жидкой частью

Соду растворить в 3 ст. л. воды и добавить к тесту. Перемешать миксером на малых оборотах.

Вылить тесто в форму ( у меня диаметром 21 см). Выпекать в разогретой до 190С духовке 40-50 минут до сухой спички.

Дать немного остыть. Разрезать на две части.

Пропитать сиропом (каждую часть по 2 ст. л.)

Смазать вареньем одну часть и закрыть второй.

Украсит можно растопленным шоколадом, сахарной пудрой, а можно вообще этого не делать)))

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95356-postnyiy-cheryomuhovyiy-tort-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.