- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба жареная "Кукуруза"
Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:30
Филе рыбное | 600 г |
Соль | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей. |
Рыба жареная "Кукуруза"
А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей. Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже. Разрезать рыбу по спине, затем на куски 10 - 13 см., удалить реберные кости. Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи. Посолить, присыпать белым перцем, куркумой ( для цвета). Сложить вдоль (кожа внутри ), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95364-ryiba-zharenaya-quotkukuruzaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.