Рыба жареная "Кукуруза"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-09 23:30:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 600 г |
Соль | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей. |
А вот такую КУКУРУЗУ Вы не пробовали?! Значит все впереди, знаю точно, такой вариант жарки рыбы Вас обязательно заинтересует, готовить не сложно, а подав к столу, Вы порадуете и удивите гостей. Для "початков" берем филе речной рыбы: щуки, судака, карпа..., на коже. Разрезать рыбу по спине, затем на куски 10 - 13 см., удалить реберные кости. Кусочки рыбы надрезать вдоль и поперек, по 1,5 см., имитируя зерна кукурузы, до кожи. Посолить, присыпать белым перцем, куркумой ( для цвета). Сложить вдоль (кожа внутри ), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, с обеих сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!