Хрен
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:31:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему вниманию один из старых рецептов, переработанный в соответствии с развитием прогресса. На выходе получается очень нежный продукт, который, думаю, понравится всем членам семьи!! Просто, быстро и вкусно. При терке хрена в закрытом помещении рекомендую предварительно удалить макияж, позвать всех больных простудными заболеваниями и зажечь одну-две свечи. Удачи. |

Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке.

Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый.

Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам…

…. которые храним в холодильнике.

Ночью в Москве: 















































...