Хрен
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
Добавлено: | 2016-04-10 00:31:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хрен. Конец сентября – самое время для заготовок!! Предлагаю Вашему вниманию один из старых рецептов, переработанный в соответствии с развитием прогресса. На выходе получается очень нежный продукт, который, думаю, понравится всем членам семьи!! Просто, быстро и вкусно. При терке хрена в закрытом помещении рекомендую предварительно удалить макияж, позвать всех больных простудными заболеваниями и зажечь одну-две свечи. Удачи. |
Корни хрена промыть, почистить и натереть на мелкой терке.
Добавляем мед, ЛЮБОЙ сок (желательно натуральный) – в моем случае сливовый.
Блендером перетираем все в кашицу и раскладываем по банкам…
…. которые храним в холодильнике.