Сырая аджика "Огненная"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2016-04-10 00:36:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 86 |
| Помидор | 1 кг |
Перец болгарский ![]() |
250 г |
Перец красный жгучий ![]() |
75 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 250 г |
| Сахар | 25 г |
| Соль | 70 г |
Уксус ![]() |
30 г |
| Эта аджика отлично подойдет для любителей "острых ощущений"! Прекрасно дополнит пикантности вашим любимым блюдам или просто на хлебушек! |
Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике.
Советую к просмотру видео!
Помидоры "Восторг" на зиму ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/112288/
Аджика из слив ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111783/
Фруктовый напиток на зиму ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/111902/

Вечером в Москве: 
















































...