- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат-гарнир из фасоли с грибами

Опубликованно 9 Апреля 2016, в 23:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 200 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 4 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Перец черный 1 щепот.
Листья салата 2 шт
Петрушка 2 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Сочный и вкусный салат. В подаче есть варианты, можно подать теплым, можно добавить листья салата и подать холодным, а можно и как гарнир к хорошему стейку –не испортит!

Салат-гарнир из фасоли с грибами

Лук очистить и нарезать тонко. Грибы порезать на 2 или 4 части -в зависимости от размера. Помидоры нарезать крупными кусочками. Чеснок нарезать крупно.

Грибы, не размораживая, выложить на сковороду. Дать оттаять и прокипеть в соке. Если жидкости много-слить на соус или суп. Добавить масло и лук и обжарить до легкого румянца. Если готовить из свежих грибов, то сначала следует позолотить лук, а потом уже класть грибы.

Добавить фасоль, так же не размораживая. Жарить до размораживания и легкого румянца.

Добавить помидоры и чеснок, немного еще прогреть все вместе.

Посыпать овощи сахаром, добавить лимонный сок, поперчить и влить соевый соус ТМ «Киккоман». Тушить до испарения большей части жидкости, изредка помешивая - минуты 3.

Далее по вкусу-подавать теплым или остудить. Я остудила и при подаче добавила свежие листья пекинской капусты и петрушку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/95381-salat-garnir-iz-fasoli-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.